Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Отзывы о нас
«

Срок реализации проекта был весьма сжатым, но Райтстеп предложил подход, который и удалось успешно применить...предложенная подрядчиком методология планирования и контроля производственнологистической цепочки поставок была проработана и утверждена в качестве целевой методологии работы соответствующих служб... На самой возможной ранней стадии...была проработана структура НСИ в части ведения составов изделий и их отражения на производственно-логистическую модель. (Подробнее...)

»
Бизнес-куратор проекта УКВЗ, ОРКК, Ильин И.А.
Наши клиенты
28.03.2018

Запуск управления производством на УКВЗ

На УКВЗ (трамвайное производство) завершен этап «Управление производством» проекта постановки СПМ.

Реализовано управление запуском-выпуском (на межучастковом уровне) с формированием Техпаспортов, учет завершения участкозаходов. В ходе запуска было принять решение расширить запускаемую функциональность СПМ (на базе Lean ERP SCMo, v2.5.) следующими функциями:

1)   формирование групповых тех.паспортов, для управления производством «быстрых» деталей с однотипным маршрутом и идущих в одну сборку,

2)   автофантомы, с сохранением информации о «входящих», для простого управления запуском/выпуском «быстрых» ДСЕ,

3)   автосписание и автозакрытие («входящих компонентов», участкозаходов),

4)   связь с процессами формирования нарядов.

Блок «Производство» запущен на 6м месяце проекта, последовательно, после запуска функций управления ТСИ и планирования.

Таким образом, на сегодняшний день СПМ УКВЗ – самый быстрый проект постановки системы для сложного производства «Райтстеп». Что стало возможным через применение стандартной преконфигурированной системы и изменения процессов управления на «правильные», без попыток их автоматизации «как есть».

В настоящее время в запуске: «Управление МТС», «Управление складами МТС», с плановым сроком завершения в апреле с.г. 

Поделиться:
Вверх