Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Отзывы о нас
«

В условиях широкой внутренней кооперации, применяемой в РСК "МиГ",  отсутствие  системы сквозного планирования и мониторинга производства (СПМ)  затрудняло принятие оперативных управленческих решений, опирающихся на  актуальное состояние готовности продукции. Таким образом, основным результатом внедрения СПМ является обеспечение руководства Корпорации информацией, необходимой для осуществления превентивных действий. (Видео интервью...)

»
Начальник службы организации управления, РСК "МиГ", Михайлов К.Е.
Наши клиенты
10.02.2019

Райтстеп - в ТОП-3 по итогам конкурса "ПРОЕКТ ГОДА - 2019" в номинации "Отечественная разработка"

 


Logo_Project_of_Year_GlobalCIO

 

Благодаря высоким оценкам ИТ-професссионалов в области управления производством, проект РАЙТСТЕП вошел в ТОП-3 в номинации "Отечественная разработка" в конкурсе "ПРОЕКТ ГОДА - 2018", проведенном порталом GlobalCIO !

 

 

Как Вы знаете, "конек" Райтстеп - постановка  и автоматизация управления на сложных машино/приборо/агрегато-строительных предприятиях.

Занимаемся этим более 15 лет, разработали и применяем Систему (комплекс методов и средств автоматизации) Планирования и Мониторинга производства и поставок - "СПМ" (она же Lean SCMo).

Один из проектов внедрения СПМ, среди нескольких завершенных нами в 2018 году, заслуживает особенного внимания: реализация СПМ Усть-Катавском Вагоностроительном Заводе (УКВЗ) выполнялась в "экстрим-режиме": совместно с командой предприятия нам удалось за 8 месяцев запустить "продвинутую"  систему вытягивающего позаказного планирования в эксплуатацию!

Именно этот рекордный по срокам "КЕЙС" мы и решили заявить на конкурс "ПРОЕКТ ГОДА - 2018" (проводит ассоциация "GLOBAL CIO").

Конкурс достаточно представительный: участвовали более 250 ИТ-проектов!

 

Мы подготовили компактное и емкое описание: цели, реализованные возможности и процедуры, мнения представителей Заказчика (см. кейс по ссылке).

Сделали начальную информационную рассылку своим подписчикам... а дальше уже работало "сарафанное радио"...

В итоге, всю вторую половину декабря, в течение 2-х недель непосредственно перед началом новогодних каникул, наш проект лидировал в своей номинации! Голосование завершилось 8 января, представители производственных предприятий в основном в это время отдыхали и поэтому в итоге - 3е место (уступили проекту автоматизации бухучета в пенсионном фонде...). С учетом того, что мы первый раз участвовали в данном конкурсе - считаем этот результат очень хорошим.

Эксперты оценили и уровень сложности и комплексности СПМ как передовой отечественной разработки в области управления производством и поставками, а также скорость и результативность проекта.

Почитайте комментарии к проекту, они весьма показательны.

Мы очень признательны всем, кто не только ознакомился с описанием нашего "кейса", но и потратил время на голосование. Для этого необходимо было зарегистрироваться, ответить на вопросы... 

Друзья, единомышленники, "фанаты" методов эффективного управления производством и грамотного их сочетания, СПАСИБО ЗА ВАШУ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ И ПОДДЕРЖКУ!

 

И наши поздравления всей команде проекта на УКВЗ!

Поделиться:
Вверх