Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«Основной целью первого проекта <с «Райтстеп»> (2011г) являлось: повышение пропускной способности производства с одновременным повышением эффективности работы участка – узкого места производства …, увеличение показателя «приемка с первого раза».

Второй проект выполнялся в 2012 году на новом участке по производству оборудования... Основная цель проекта - организация эффективного производства продукции на участке. В рамках проекта была спроектирована и реализована новая система организации и управления производством (4 сектора).

Все проекты были выполнены профессионально, в сжатые сроки и качественно, с достижением поставленных результатов, в т.ч. экономических.»
Генеральный директор ЗАО «Завод СовиталПродмаш», Дрибный А.Н., Рекомендательное письмо, 2012
Наши клиенты
10.02.2019

Райтстеп - в ТОП-3 по итогам конкурса "ПРОЕКТ ГОДА - 2019" в номинации "Отечественная разработка"

 


Logo_Project_of_Year_GlobalCIO

 

Благодаря высоким оценкам ИТ-професссионалов в области управления производством, проект РАЙТСТЕП вошел в ТОП-3 в номинации "Отечественная разработка" в конкурсе "ПРОЕКТ ГОДА - 2018", проведенном порталом GlobalCIO !

 

 

Как Вы знаете, "конек" Райтстеп - постановка  и автоматизация управления на сложных машино/приборо/агрегато-строительных предприятиях.

Занимаемся этим более 15 лет, разработали и применяем Систему (комплекс методов и средств автоматизации) Планирования и Мониторинга производства и поставок - "СПМ" (она же Lean SCMo).

Один из проектов внедрения СПМ, среди нескольких завершенных нами в 2018 году, заслуживает особенного внимания: реализация СПМ Усть-Катавском Вагоностроительном Заводе (УКВЗ) выполнялась в "экстрим-режиме": совместно с командой предприятия нам удалось за 8 месяцев запустить "продвинутую"  систему вытягивающего позаказного планирования в эксплуатацию!

Именно этот рекордный по срокам "КЕЙС" мы и решили заявить на конкурс "ПРОЕКТ ГОДА - 2018" (проводит ассоциация "GLOBAL CIO").

Конкурс достаточно представительный: участвовали более 250 ИТ-проектов!

 

Мы подготовили компактное и емкое описание: цели, реализованные возможности и процедуры, мнения представителей Заказчика (см. кейс по ссылке).

Сделали начальную информационную рассылку своим подписчикам... а дальше уже работало "сарафанное радио"...

В итоге, всю вторую половину декабря, в течение 2-х недель непосредственно перед началом новогодних каникул, наш проект лидировал в своей номинации! Голосование завершилось 8 января, представители производственных предприятий в основном в это время отдыхали и поэтому в итоге - 3е место (уступили проекту автоматизации бухучета в пенсионном фонде...). С учетом того, что мы первый раз участвовали в данном конкурсе - считаем этот результат очень хорошим.

Эксперты оценили и уровень сложности и комплексности СПМ как передовой отечественной разработки в области управления производством и поставками, а также скорость и результативность проекта.

Почитайте комментарии к проекту, они весьма показательны.

Мы очень признательны всем, кто не только ознакомился с описанием нашего "кейса", но и потратил время на голосование. Для этого необходимо было зарегистрироваться, ответить на вопросы... 

Друзья, единомышленники, "фанаты" методов эффективного управления производством и грамотного их сочетания, СПАСИБО ЗА ВАШУ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ И ПОДДЕРЖКУ!

 

И наши поздравления всей команде проекта на УКВЗ!

Поделиться:
Вверх