Задать нам вопрос Задать нам вопрос
Клиенты о нас
«При запуске функции планирования система «разузловывает» любое изделие на составные части и автоматически рассчитывает момент времени, в который необходимо запускать в производство каждую деталь, для того, чтобы получить готовое изделие в заданное время. Причем алгоритм расчета начинает учет необходимого для производства времени не с текущей даты, а с момента, когда изделие должно быть готово, к началу процесса производства («из будущего»).
Используя данный подход к номенклатурному планированию, система позволяет синхронизировать поставки: как материалов, так и изделий между подразделениями завода, что приводит нас к сокращению объемов незавершенного производства и складских запасов»
Генеральный директор ОАО «Казанский вертолетный завод», Вадим Лигай, из интервью порталу «Управление производством», 03.2012
Наши клиенты
14.12.2018

Гендиректор РСК "МиГ" рассказал о новой производственной системе

Телеканал ЗВЕЗДА: НА РСК «МиГ» ВНЕДРИЛИ НОВУЮ СИСТЕМУ ПРОИЗВОДСТВА

Предлагаем Вашему вниманию фрагмент из интервью, опубликованного телеканалом ЗВЕЗДА, в котором генеральный директор РСК "МиГ" И.С.Тарасенко рассказывает о внедренной новой Системе управления производством, реализованной на основе отраслевого решения для самолетостроительных компаний и о ближайших планах ее развития.

Мы, Райтстеп, признательны за высокую оценку проекта внедрения нашего отраслевого решения для самолетостроения - системы "СПМ" (Lean ERP SCMo).

И.С.Тарасенко: «Мы внедрили новую систему управления производством, которая предполагает управление производством с точки выдачи документации до проведения испытаний».

По его словам, эта система позволяет контролировать и весь цикл производства, и качество конечного изделия.

«Самолет состоит из шестидесяти тысяч деталей. Каждая будет иметь свой штрихкод, свое место в этой системе. Мы полностью будем контролировать себестоимость от маленькой гайки до всего самолета», - подчеркнул Тарасенко.

ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО

  Просмотр видео

 

 

 

 

 

 (ссылка на первоисточник видео)

 

 

Вверх